Requisitos:
Experiência de no mínimo 6 meses comprovada em CTPS ou sem experiência com treinamento fornecido pela empresa , SENAC na função e CBSP em dia.
Interessados deveram encaminhar o CV para priscila.offshore@gastroservic e.com.br
Experiência de no mínimo 6 meses comprovada em CTPS ou sem experiência com treinamento fornecido pela empresa , SENAC na função e CBSP em dia.
Interessados deveram encaminhar o CV para priscila.offshore@gastroservic
Felipe Rocha de Oliveira .
ResponderExcluirBrasileiro, casado ,21 anos . Cardoso Moreira-RJ
Telefone: (22) 997400559 (22)27851776 / E-mail:felipe-drochet@bol.com.br
OBJETIVO
DESEMPENHAR , E DESENVOLVER TODAS AS MINHAS HABILIDADES PROFISSIONAIS, SOMANDO FORÇAS PARA ALCANÇAR EXCELENTES RESULTADOS E OBJETIVOS NA ÁREA DESIGNADA.
FORMAÇÃO:
• Ensino Médio incompleto (cursando 2º ano).
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:
• 2010-2013 – Rodrigo Sat LTDA.
Cargo: Axiliar de serviços gerais.
Capacitações:
• Taifero.(Conclusão 2013.)
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
• Disponibilidade para mudança de cidade ou estado.
• Proativo , dinâmico e responsável.
• CBSP (Conclusão 2013).
• Huet (Conclusão 2013).
Maicon de Almeida Silva
ResponderExcluirBrasileiro solteiro. 21 anos pró ativo
Moro em quissama interior do rio
Rj
Cursou (salvatagem) West group
Cursou (taifeiro) senac
Terceiro ano completo
Disponível para trocar de cidade
Experiências
Balconista ,operador de caixa, padeiro, auxiliar de serviços gerais
Contato (22)992000973)
E mail-maicon_boladao_2006@yahoo.com.br
Fernando S Pereira
ResponderExcluirbrasileiro,solteiro,34 anos
moro em Copa Cabana,RJ
ensino médio completo
cursos:
Salvatagem (falk Safety Services)
HUET (falk Safety Services)
Experiências:
Taifeiro nas plataformas da PETROBRAS (P55,P62)Na limpeza dos camarotes e dos corredores ,Depois me passaram pra cozinha como pieiro,na lipesa da cozinha e lavando louças e retirando o lixo das lixeiras.
Auxiliar de serviços gerais,no restaurante popular de Duque de Caxias ,o restaurante de R$1,00,no minimo 1.500 pessoas por dia,varias funções na cozinha
Contato:
E-mail: fspereira7@yahoo.com
Tell: 021-981828757
021-2523-0131
022-998722295