COZINHEIRO(A) - 03 VAGAS
Sexo: feminino/masculino
Carga horária: 44 horas semanais
Horário Trabalho: 06:00 às 15:00h
Escolaridade mínima exigida: ensino fundamental completo - Desejável: ensino médio
Experiência mínima comprovada (em CTPS e/ou Carta de Referência): 01 ano
Remuneração oferecida: R$ 800,00 a R$ 1.200,00
Transporte exclusivo oferecido pela empresa.
Descrição das tarefas:
1. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
2. Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
3. Auxiliar a servir café da manhã, lanches e refeições.
4. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
5. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
6. Participar de programa de treinamento, quando convocado.
8. Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da
função.
9. Em conjunto com o Nutricionista, orientar as atividades dos Auxiliares de cozinha, de forma que atendam às necessidades de reposição de alimentos, com a velocidade e eficiência necessárias
Conhecimentos técnicos necessários: Culinária, boas práticas de manipulação e preparo de alimentos, experiência no preparo de grande quantidade de refeições (mínimo 500 pessoas/dia)
Competências pessoais e interpessoais para a Função
1. Demonstrar atenção
2. organização
3. Paciência
4. Iniciativa
5- Comprometimento/Responsabilidade
6. Trabalhar em equipe - facilidade no relacionamento interpessoal.
7. Bom condicionamento físico
8. Autocontrole
9. Criatividade
10.Asseio pessoal
INTERESSADO(A)S ENCAMINHAR CURRÍCULO PARA aucilene@arthassessoria.com.br ou aucilene.freitas@gmail.com
ATÉ DIA 23/03/12 COM TÍTULO "COZINHEIRO(A) CAMPOS" NO ASSUNTO.
Gratos e boa sorte!
************************************************************************************************************************************************
AUXILIAR DE COZINHA - 04 VAGAS
Sexo: feminino/masculino
Carga horária: 44 horas semanais
Horário Trabalho: 06:00 às 15:00h
Escolaridade mínima exigida: ensino fundamental completo
Experiência mínima comprovada (em CTPS e/ou Carta de Referência): 01 ano
Remuneração oferecida: R$ 700,00 a R$ 900,00
Transporte exclusivo oferecido pela empresa.
Descrição das tarefas:
1. Auxiliar Nutricionista e Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos;
2. Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento aos clientes;
3. Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Supervisão Operacional, atendendo às solicitações dos Cozinheiros;
4. Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos.
5. Limpeza semanal (aos sábados). Neste dia, deve-se, sob a orientação da Supervisão Operacional efetuar limpeza mais aprofundada dos equipamentos de cozinha.
Conhecimentos técnicos necessários: Culinária e boas práticas de manipulação e preparo de alimentos, zeladoria de cozinha.
Competências pessoais para a Função
1. Organização
2. Atenção
3. Agilidade
4. Paciência
5. Iniciativa
6- Comprometimento/Responsabilidade
7. Trabalhar em equipe - facilidade no relacionamento interpessoal.
6. Bom condicionamento físico
7.Asseio pessoal
INTERESSADO(A)S ENCAMINHAR CURRÍCULO PARA aucilene@arthassessoria.com.br ou aucilene.freitas@gmail.com
ATÉ DIA 23/03/12 COM TÍTULO "AUXILIAR COZINHA CAMPOS" NO ASSUNTO.
Gratos e boa sorte!
*******************************************************************************************************************************************************
ESTOQUISTA - 01 VAGA
Sexo: Masculino
Carga horária: 44 horas semanais
Horário Trabalho: 06:00 às 15:00h
Escolaridade mínima exigida: ensino médio completo
Experiência mínima comprovada (em CTPS e/ou Carta de Referência): 01 ano
Remuneração oferecida: R$ 700,00 a R$ 900,00
Transporte exclusivo oferecido pela empresa.
Descrição das tarefas:
1. Receber, verificar a quantidade e qualidade das mercadorias recebidas e registrar dados manualmente ou usando computadores.
2. Empacotar e desempacotar itens a serem armazenados nas prateleiras do almoxarifado ou em pátios de armazenagem.
3. Verificar inventários comparando as contagens físicas com os números existentes no sistema de controle do almoxarifado. Verificar as divergências ou ajustar os erros.
4. Armazenar itens de uma maneira ordenada e acessível aos usuários.
5. Marcar os itens usando etiquetas ou selos de identificação ou outros equipamentos de identificação.
6. Limpar e manter suprimentos, ferramentas, equipamentos e áreas de armazenamento de acordo com as regras de segurança.
7. Determinar métodos adequados de armazenagem e de identificação baseados na rotatividade dos materiais, meio ambiente e disponibilidade de recursos físicos.
8. Registrar o uso e as perdas de estoque ou de equipamentos de manuseio.
9. Examinar, inspecionar e reportar aos supervisores os defeitos dos materiais.
10. Ajudar outros colegas nos trabalhos do almoxarifado quando necessários.
11. Solicitar mais mercadorias quando necessário.
12. Verificar as faturas das mercadorias e encaminhar a Supervisão Operacional.
13. Relacionar-se com transportadoras e clientes.
14. Pode ter que dirigir empilhadeiras ou pequenos carrinhos de transporte
15. Manter o almoxarifado limpo e organizado.
Obs.: Necessária boa condição física
Habilidade de exercer força muscular para levantar, empurrar, puxar ou carregar objetos.
Conhecimentos técnicos necessários:
Conhecer as mercadorias com que trabalham, como armazenar e o sistema de inventários usado para controle no almoxarifado ou depósito;
Saber dirigir uma empilhadeira e saber usar carrinhos de transporte manuais também, para o caso de necessidade.
Saber digitar e lidar com computadores.
Raciocínio lógico/Matemática
Competências pessoais para a Função
1. Organizado - manter sempre em constante ordem os estoques e identificar os mesmos com exatidão.l
2. Confiabilidade - ser confiável, responsável e cumpridor de seus deveres.
3. Atenção a detalhe - ser cuidadoso com detalhes ao registrar entradas e saídas de mercadorias em estoque.
4. Cooperação - ser agradável e prestativo; ter sensibilidade as necessidades de outros colaboradores e ajudá-los quando necessário.
5- Autocontrole - controlar emoções e evitar comportamento agressivo mesmo em situações difíceis; principalmente ao lidar com clientes.
6. Integridade - ser honesto e ético.
7- Persistência - ser persistente em face de obstáculos.
8. Iniciativa.
9. Aceitar responsabilidades e desafios.
10. Sociabilidade - Preferir trabalhar com outros do que sozinho.
11. Destreza manual
12. Asseio pessoal
INTERESSADOS ENCAMINHAR CURRÍCULO PARA aucilene@arthassessoria.com.br ou aucilene.freitas@gmail.com
ATÉ DIA 23/03/12 COM TÍTULO "ESTOQUISTA CAMPOS" NO ASSUNTO.
Gratos e boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário