domingo, 27 de maio de 2012

HOTELARIA – OFFSHORE


PADEIRO
CHEFE DE COZINHA
COZINHEIRO
AUX. DE COZINHA
PAIOLEIRO(REPOSITOR)
SALONEIRO(GARÇON)
ARRUMADOR(AUX. SERVIÇOS GERAIS)
1º grau completo; Experiência na função será um diferencial, necessário ser morador do estado do RJ, MG ou ES. Enviar CV + pretensão salarial para; selecionarrhmacae@gmail.com – informando a vaga no assunto.
Macaé -RJ

14 comentários:

  1. Nome: Lázaro Batista Moté Pessanha
    Nacionalidade: Brasileiro
    Estado Civil: Solteiro
    Idade: 19 anos
    Endereço: Rua Vulmaro Cardoso, N°46
    Bairro: Praça Tiradentes – Cardoso Moreira-RJ
    CEP.: 28180-000
    Tel.: (22) 99244123 / (22) 99062527
    E-mail: lazarobmp@gmail.com


    FORMAÇÃO ESCOLAR:

    • Ensino Médio Completo


    QUALIFICAÇÃO E ATIVIDADES PROFISSIONAIS:

    • CBSP – Curso Básico de Segurança em Plataforma

    • HUET – Treinamento Escape de Aeronave Submersa

    • Taifero


    EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS:

    Vieira e Vieira Posto de Combustivéis Ltda.
    Função: Frentista e Serviços Gerais
    Período: 28 de Fevereiro de 2012 - 10 de Janeiro de 2013.

    ResponderExcluir
  2. Nome: Reginaldo Martir Da Conceição
    Nacionalidade: Brasileiro
    Estado Civil : Casado
    Idade:39
    Endereço: rua f Lote 32 Quadra 4
    Bairro: Campo Grande - Rj
    CEP.: 23068-280
    Tel.: ( 21 ) 8297 - 2993 ( 21 ) 8414 - 0657 ( 21 ) 3404 - 4788
    E-mail: leozinho-fla@hotmail.com

    FORMAÇÃO ESCOLAR:

    • Ensino Médio Completo

    QUALIFICAÇÃO E ATIVIDADES PROFISSIONAIS:

    • CBSP – Curso Básico de Segurança em Plataforma


    • HUET – Treinamento Escape de Aeronave Submersa

    • Copeiro - Senac
    • Garçon - Senac
    • Manipulação de Alimentos - Prefeitura RJ

    EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS:

    • Hotel Evereste - RJ
    Função: Garçon
    Período: 6 junho 1994 - 1 dezembro 2006

    • Hotel Praia Ipanema - RJ
    Função: Garçon ]
    Período: 1 março 2007 - 14 agosto 2007

    • Bar Beco Do Alemão
    Função : Garçon
    Período : 8 de agosto de 2007 - 30 de junho de 2009

    • F2MS Restaurante nove
    Função : Fiscal de salão
    Período : 15 junho de 2009 - 2 fevereiro de 2011

    • Boca Chica - Gastronomia LTDA
    Função : Garçon
    período : 1 setembro de 2011 - até a data atual

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  6. VALBER CARDOSO DA COSTA
    Data de nascimento: 14/05/1991


    ENDEREÇO/CONTATO:
    Rua: Lot. Eugênio de Moraes- Q:D- LT:40
    Campo Redondo, São Pedro da Aldeia – RJ
    Telefones contato: (22) 9969-3399 - (22) 2621-8615
    E-mail: valberdacosta@hotmail.com

    ESCOLARIDADE:
    Ciep - 212
    Ensino Médio – Completo.



    CURSOS EXTRACURRICULARES:
    Rio Petro

    Curso de Solda com Eletrodo Revestido

    FAETEC

    Curso de Informática Módulo Básico

    SENAC - RIO

    Curso de Técnicas de Taifeiro

    Sampling

    Curso de Cbsp e Huet


    Capitania dos Portos

    Curso de Formação de Aquaviários Parte 2 Marítimo

    Curso Especial de Sobrevivência Pessoal

    Curso Especial Básico de Combate a Incêndio

    Curso Especial de Segurança Pessoal e Resp. Social

    Curso Especial Básico de Primeiros Socorros



    EXPERIÊNCIA



    Vendedor- Comércio na Área de Calçados ( Atendia Clientes e era responsável pelo setor de vitrines.)


    Ajudante técnico: Comércio na Área de Segurança Eletrônica (Auxiliava técnicos na instalações em geral)

    OBJETIVO:



    Desenvolver um trabalho dinâmico e profissional, crescendo, me aperfeiçoando profissionalmente




    ResponderExcluir
  7. Nome: alciderio rodrigues de azevedo lima
    Nascido:20/04/1992
    Endereço:rua alameda maria dulce
    Sexo:masculino
    Estado:rio de janeiro
    Estado civil: solteiro
    Tel:(22)2627-1476
    Cel:(22)9606-0820
    Experiencias:repositor(1 ano e 4 meses com carteira assinada),serviço gerais não consta na carteira e fasso free-lance de garço
    Cursos:huet e cbsp (sampling),taifeiro(senac)

    ResponderExcluir
  8. Nome: Silvio Alves Vieira Junior
    Nascimento: 22/03/1976
    Endereço: Rua projetada um
    Sexo: Masculino
    Estado: Rio de Janeiro
    Estado Civil: Casado
    Tel: (22) 2732-6684
    Cel: (22) 99915-7096

    Qualificação Profissional:
    -Curso Qualidade ao atendimento de serviços hoteleiros ( Duração: 30 horas, SENAC)
    -Primeiros Socorros
    -Formação Vigilante e segurança (FORSEG - Ltda Extensivo ao Transporte de Valores)
    -Combate a Incêndios
    -CBSP - SALVATAGEM + HUET

    Experiência:
    -Coperleite (Auxiliar de Serviços gerais - 2 anos)
    -Marines ( Taifeiro - 8 meses)
    - Cis Brasil (Saloneiro - 1 ano)
    -Safos (Saloneiro - 1 ano e 5 meses)
    -Puras do Brasil (Saloneiro - 1 ano )
    - Usina Santa Cruz (Segurança - 2 anos)
    - Alphatec (Vigilante - 7 meses - Fim de Contrato)

    Documentação:
    -CPF: 053017527-40
    -RG: 10994464-5
    -CTPS: 34154 SERIE 106 Rj

    E-mail: Silvioavjunior@gmail.com.br

    ResponderExcluir
  9. CURRÍCULO VITAE

    Flávio Tadeu Silva
    Rua sargento jovelino Honório. 80 Bom Fim – São João Del Rei CEP: 36.300.000– MG
    TEL: (32) 3373-0846 / (32) 99649812

    DADOS PESSOAIS:
    Data de Nascimento: 03/03/1986
    Naturalidade: São João Del Rei – MG
    Estado Civil: amasiado
    Filiação: Osmar Raimundo da Silva
    Bernadete do Rosário da Silva
    Documentos:
    CNH: 03873606632 – Categorias A e B
    Carteira de Trabalho: 94158 Séries: 0113/MG

    ESCOLARIDADE:
    2° Grau incompleto
    Local: Escola Estadual Governador Milton Campos

    CURSOS:
    • Curso de cozinheiro SENAC Tiradentes: 400hs
    Fundamentos de turismo e hospitalidade-Estrutura da cozinha- Produtos alimentícios-Aplicações culinárias-metodos de consevação de alimentos, solicitação, recebimento, acondicionamento de insumos. Noções sobre planejamento e elaboração de cardápio-Nocões de nutrição e segurança na cozinha –boas praticas na manipulação de alimentos-pré preparo de alimentos.(bases para saucier,garde-manger-legumes garde-manger carnes,entremetier,rotisseur,patissier e Preparo e finalização de produtos culinários.
    • Cursos de informática: Windows 95, Windows 98, Word, Excel, Corel Draw, Power Point, Internet for Windows 95, Rede de computadores;
    • Cursos de Informática módulo profissional: HTML, Montagem e Manutenção de micros e digitação;
    • Curso de Capacitação Profissional de Atendimento a Clientes, Comunicação, Atendimento ao Telefone; Relacionamento Interpessoal e Formação de Equipes;
    • Curso básico de Telemarketing e Vendas.

    Experiência Profissional:
    A.C.Batista alimentação LTDA:
    Admissão:02/06/14
    Função exercida: Chefe de Cozinha Industrial
    Restaurante Reserva mineira happy hour:
    São Thiago: marmitex(fastfood):
    Divino sabor: marmitex(fastfood):
    Comercial RE LTDA
    São João Del Rei - MG
    Admissão: 06/03/2007 Rescisão: 27/08/2008
    Função exercida: Motoqueiro

    ResponderExcluir
  10. Gostaria de me incluir no quadro de funcionário desta conceituada empresa, ao cargo que me for oferecido, onde com muita dedicação possa utilizar meus conhecimentos e obter excelente resultados. Tenho 38 anos, salvatagem e huet. 2 grau completo, trabalhei na empresa alimenta, e 2 anos de auxiliar serviço gerais, atualmente moro no Rio de Janeiro.

    ResponderExcluir
  11. Gostaria de me incluir no quadro de funcionário desta conceituada empresa, ao cargo que me for oferecido, onde com muita dedicação possa utilizar meus conhecimentos e obter excelente resultados. Tenho 38 anos, salvatagem e huet. 2 grau completo, trabalhei na empresa alimenta, e 2 anos de auxiliar serviço gerais, atualmente moro no Rio de Janeiro.

    ResponderExcluir
  12. • Mario Teixeira
    • Dados pessoais

    • Data de nascimento: 28/01/198
    • Estado Civil: Solteiro
    Nacionalidade: Brasileiro Naturalidade: Rio de Janeiro
    • Endereço: Rua 1 n°31 franco plaza
    • Telefone: (21)9974239312 (22)9997769516
    • E-mail:gago_rock@hotmail.com

    • Formação Acadêmica

    • Ensino Médio Imcompleto

    • Experiência Profissional


    • Local: 7 Fornecimento de alimentações Prontas
    • Cargo: Cozinheiro
    • Período: 8 meses ( inicio-04/09/20013_saida-01/05/2014)

    • Local; Durval gastronomia
    • Cargo; cozinheiro 2
    • Período; 7 meses( imicio-04/09/2014_saida-23/04/2015


    • Qualificações e Atividades Complementares

    • Senac – Cozinheiro
    • Senac – lancheira
    • WestGroup - CBSP - Salvatagem
    • WestGroup - huet


    • Objetivo

    • Tenho facilidade em aprendizagem, disponibilidade de horário,
    quero desempenhar e aprender para colaborar com o crescimento da empresa.

    • [ ´´Não a experiência sem oportunidade´´]

    ResponderExcluir
  13. • Mario Teixeira
    • Dados pessoais

    • Data de nascimento: 28/01/198
    • Estado Civil: Solteiro
    Nacionalidade: Brasileiro Naturalidade: Rio de Janeiro
    • Endereço: Rua 1 n°31 franco plaza
    • Telefone: (21)9974239312 (22)9997769516
    • E-mail:gago_rock@hotmail.com

    • Formação Acadêmica

    • Ensino Médio Imcompleto

    • Experiência Profissional


    • Local: 7 Fornecimento de alimentações Prontas
    • Cargo: Cozinheiro
    • Período: 8 meses ( inicio-04/09/20013_saida-01/05/2014)

    • Local; Durval gastronomia
    • Cargo; cozinheiro 2
    • Período; 7 meses( imicio-04/09/2014_saida-23/04/2015


    • Qualificações e Atividades Complementares

    • Senac – Cozinheiro
    • Senac – lancheira
    • WestGroup - CBSP - Salvatagem
    • WestGroup - huet


    • Objetivo

    • Tenho facilidade em aprendizagem, disponibilidade de horário,
    quero desempenhar e aprender para colaborar com o crescimento da empresa.

    • [ ´´Não a experiência sem oportunidade´´]

    ResponderExcluir